INGREDIENTES
© Dos lubinas
© Una cebolleta
© Un diente de ajo
© Un limón
© 250ml de vino blanco
© Dos tomates rama
© Un diente de ajo
© Dos patatas de cocer
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 200°. Limpiamos bien las lubinas, sobre todo en vientre y agallas, para que no nos amargue el plato y las reservamos.
Cortamos las patatas a la panadera (a rodajas) y las ponemos en una fuente para horno, encima de ellas ponemos la cebolla cortada a aros y el ajo picadito. Lo salpimentamos todo. Añadimos un chorrito de aceite virgen extra, un vaso de agua y una hoja de laurel y lo ponemos a hornear unos 10 - 12 minutos a 180 grados.
Mientras tenemos esto en el horno, masajeamos la piel de las doradas con medio limón y luego le echamos sal sobre la piel y en el corte abdominal; colocamos una rodaja de limón entre ambos filetes y lo incorporamos al horno junto a los tomates cortados por la mitad.
Rociamos el pescado con vino blanco y subimos la temperatura a 210 grados. Solo tenemos que esperar 40 minutos.
Valor calórico: 412 calorías.
TIEMPO ESTIMADO
70 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario