INGREDIENTES
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Soja texturizada (2 puñaditos)
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Salsa de soja
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Un puerro
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3 Huevos
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Crema de soja o de avena
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Espinacas (unos 100gr)
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Masa brisa
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Queso rallado (proteínico)
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Tomates cherry (un puñado)
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Almendra laminada
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Perejil
ELABORACIÓN
Pon a hidratar la soja
texturizada en agua hasta cubrirla y añade un chorrito de salsa de soja.
Resérvalo y ves precalentando el horno a 180°C.
Pochar en una sartén la parte blanca
del puerro con un ajo, todo laminadito. Mientras tanto, en un bol, batir 3
huevos con 250 cc de crema de bebida de soja y salpimentar al gusto. Añadir las
espinacas y el sofrito de puerro al bol. Mezclar bien.
Estiramos la masa brisa en una fuente
redonda para horno, echarle la mezcla anterior con la soja texturizada bien escurrida.
Integrar bien los ingredientes, espolvorear el queso rallado por encima, decorar
con las mitades de cherry, la almendra laminada previamente tostada y
espolvorear un poquito de perejil.
Hornea 40 minutos a 180°C,
opcional gratinar 5 minutos.
TIEMPO ESTIMADO
60-70 minutos
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