miércoles, 29 de julio de 2020

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON LANGOSTINOS





INGREDIENTES

©      600 gr judías verdes
©      200 gr de langostinos o gamba pelada
©      2 zanahorias
©      Aceite de coco o de oliva
©      Vinagreta: 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, una cucharadita de mostaza a la antigua, un chorrito de vinagre (de arroz), sal y pimienta.



ELABORACIÓN

Hervir las judías en agua y sal, unos 15 minutos.
En una sartén poner una cucharada de aceite de coco y freír las gambas.
En una taza, añadir el aceite, la mostaza, el vinagre (al gusto del consumidor), sal y pimienta. Ligarlo bien.
Rallar las zanahorias y reservarlas para adornar el plato.
En una fuente poner las judías y las gambas, adornar con la zanahoria y aliñar con la vinagreta. Servir bien fresquito.




TIEMPO ESTIMADO

30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario