miércoles, 19 de agosto de 2020

BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO




INGREDIENTES


© Dos berenjenas
© Una cebolleta
© Un diente de ajo
© Sopa de tomate Herbalife
© 300 gr. de bacalao
© Queso rallado (proteínico)


ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 200°. Limpiamos y cortamos por la mitad dos berenjenas, las vaciamos y reservamos su pulpa. Pondremos las mitades en la bandeja del horno salpimentadas al gusto, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y lo horneamos durante unos 20 minutos a la misma temperatura.
Cortamos finito 150 grs. de cebolleta y el ajo, lo rehogamos en un poquito de aceite. Una vez esté pochado añadimos la pulpa de la berenjena también cortada a pequeños trocitos y dejamos que se vaya haciendo.
Diluimos dos cucharadas de sopa de tomate Herbalife en medio vaso de agua y lo agregamos al sofrito junto con el bacalao y lo tapamos para dejarlo en reposo unos minutos. Luego rellenamos las berenjenas con la mezcla y las espolvoreamos con queso rallado.
Y lo ponemos a gratinar en el horno durante 15 minutos aproximadamente.
Valor calórico: 280 calorías.

TIEMPO ESTIMADO

45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario